Batalhas morais Política identitária na esfera pública técnico-midiatizada - Filho, Alberto (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2024)
Resenha do livro "Batalhas Morais Política identitária na esfera pública técnico-midiatizada" de Richard Miskolci.