El Drama del aborto no punible en Argentina - Cuñado, Betina (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2013)
Este trabajo pretende analizar la problemática del aborto no punible en Argentina, poniendo en evidencia la paradoja de un país que no cumple con sus propias leyes, y entendiendo esta situación como un drama, ya que cuando un país no cumple con sus propias leyes, sus ciudadanos y ciudadanas quedan absolutamente desprotegidos.