MORANDO, Luiz. Paraíso das maravilhas: uma história do crime do parque. - Sousa, Luciana de Melo (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2012)
Luciano de Melo SousaProfessor da Universidade Estadual do Piauí.Doutorando em Ciências Sociais na Universidade Federal do Rio Grande do Norte.companhiapedra@bol.com.br