O Deus do arco-íris:: a teologia pela ótica da diversidade sexual - da Rosa, André Luís; Vernal, Javier Ignacio (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2021)
Resenha do livro: JURKEWICZ, Regina Soares (Org.). Teologias fora do armário: teologia, gênero e diversidade sexual. Jundiaí: Max Editora, 2019. p. 148.