Aquenda a metodologia! Uma proposta a partir da análise de Avental todo sujo de ovo - Colling, Leandro (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2012)
Este texto apresenta as primeiras reflexões de uma pesquisa, ainda em estágio inicial, que está sendo realizada no Centro de Estudos Multidisciplinares em Cultura (CULT). O objetivo é identificar e analisar a representação dos personagens homossexuais nas telenovelas da Rede Globo e no teatro baiano. Com o diagnóstico, a proposta é discutir a elaboração de políticas culturais voltadas para o respeito à diversidade sexual. O texto apresenta o percurso da pesquisa e uma primeira versão da metodologia aplicada e construída a partir da análise da peça Avental todo sujo de ovo, de Marcos Barbosa