O envelhecer e a homossexualidade masculina - Novaes, Edmarcius Carvalho (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2021)
CUNHA, Luciana de Almeida da. O Envelhecimento e a Homossexualidade Masculina. Jundiaí: Paco Editorial, 2016.