Editorial - Bagoas, Editorial (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2012)
Este ano, a mídia noticiou caso de menino de 12 anos que se matou, em Vitória, vítima de bullying homofóbico na escola. Descrito como criança “alegre e sonhadora”, Roliver de Jesus teria sido continuamente vítima de agressões nas quais era chamado de “bicha”, “gay” etc. Véspera de carnaval, escreveu carta anunciando seu suicídio e enforca-se. Uma colega de Roliver declarou: “ele dizia que queria ser um grande artista”.