Alianças queer e política anti-guerra - Butler, Judith (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2017)
Estou contente de estar aqui para este dia, para esta celebração, e para este momento de luta política cada vez mais importante. Certamente estou honrada por haver recebido este reconhecimento da Parada do Orgulho LGBT de Berlim e, sinceramente, com prazer estou aqui para participar nesses eventos. É claro, estes eventos são sobre o prazer, o desejo, a ocupação do espaço público, a reivindicação por visibilidade e escuta, sendo tudo isso absolutamente essencial para qualquer movimento de minorias sexuais e de gênero. Nós estamos aqui aspirando ao nosso prazer, louvando o nosso prazer, fazendo isso de uma forma que nos fortifique e nos suporte nas vezes em que deixamos assembleias como estas e retornamos para as ruas ou locais de trabalho que podem ser homofóbicos ou transfóbicos. Sem dúvida nós obtemos sustento aqui, e aqueles de vocês que são ativistas claramente precisarão disto para tentar encontrar sua própria coragem em público de defender o direito à autonomia contra a violência, e para a participação política na construção de uma democracia radical.