Eixos, nexos e câmbios da diferença: discursos e trajetórias políticas envolvendo etnicidade, homossexualidade e religião - Tota, Martinho (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2013)
Este artigo tem como foco etnicidade, homossexualidade e religião na qualidade de eixos identitários e/ou marcadores de diferenciações sociais, considerando os possíveis nexos e câmbios entre eles. Tal problematização será aqui abordada a partir dos discursos e das trajetórias políticas de três indivíduos da etnia indígena Potiguara.