Em meio a cílios, maquiagens, perucas e livros: diferentes formas de (re)produção das masculinidades - Lopes da Silva, José (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo problematizar alguns saberes ligados ao processo de (re)construção das subjetividades como, por exemplo, masculinidades, resistências e (in)disciplinas. Para tal, serão analisados diferentes excertos do musical inglês Everybody's Talking About Jamie. Artefatos culturais possuem potência pedagógica, social, estética e política, propiciando debates e visibilidade a outros modos de ser e estar nas relações sociais. As contribuições teórico-metodológicas são dos trabalhos de Michel Foucault e da perspectiva pós-estruturalista.