Ser queer - Goodman, Paul (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2012)
Paul Goodman faz um balanço de como a homossexualidade afetou a sua vida pessoal e profissional e as suas relações com o mundo acadêmico, intelectual e literário da sua época. Reflete também sobre as implicações políticas, sociais e afetivas de uma atividade homossexual intensa e promíscua, ou da sua repressão, nos Estados Unidos da metade do século XX. Palavras-chave: Queer. Nigger. Homossexualidade. Liberdade. Preconceito. Repressão. Universidade. Literature. Pacifismo.