LA PELÍCULA “LEJOS DEL PARAÍSO”:: UN ANÁLISIS DE(CONSTRUIDO) DEL GÉNERO, ROLES Y ORIENTACIÓN HOMOSEXUAL - Verbicaro Soares, Douglas (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2020)
RESUMEN: Ese estudio busca a través de la obra ficticia (la película “Lejos del Paraíso”) evidenciar antiguos problemas sociales relacionados con las cuestiones de género y orientación sexual. Asimismo, actúa como un instrumento de conciencia social para los problemas vividos por personas en situación de vulnerabilidad social y trato de desigualdad en diversas partes del mundo. El trabajo se empleará un método de investigación bibliográfica en el desarrollo de un planteamiento multidisciplinar, que permitirá una comprensión amplia sobre la temática expuesta.