V Encontro ARJ; II Fórum Nacional de Editores de Periódicos da Área de Artes, 2017: Expediente - Coutinho, Rejane; Bredariolli, Rita Luciana Berti; Arroyo, Margarete; alii, et (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2019)
Ficha técnica, expediente e informações do V Encontro Art Research Journal: Políticas Editoriais e Internacionalização; II Fórum Nacional de Editores de Periódicos da Área de Artes, realizado em São Paulo, 26 e 27 de maio de 2017, no Instituto de Artes da UNESP.