Periódicos da área de Artes - Ramos, Luiz Fernando; Silveira, Paulo; Borém, Fausto; Moreira, Adriana Lopes (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2017)
Compilada a partir de listagens (e respectiva padronização) dos fóruns da: ABRACE (c/ Luiz Fernando Ramos); ANPAP (c/ Paulo Silveira) e ANPPOM (c/ Fausto Borém e Adriana Moreira).