Sobre a inquietação das mentes insubmissas, fluências e confluências na obra de Paulo Bruscky - Zaccara, Madalena Pequeno (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2015)
Entrevista no ateliê de Paulo Brusky, Recife-PE, em maio de 2015, conduzidap por Madalena Zaccara, com o apoio estratégico-logístico de Itamar Morgado.