O ofício do compositor hoje - Castro, Marcos Câmara de (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2015)
TRAGTENBERG, Lívio (org.). O ofício do compositor hoje. São Paulo: Perspectiva, 2012. Signos Música, 14. ISBN: 978-85-273-0947-9