Apresentação - Bulhões-Carvalho, Ana Maria de; Ulhôa, Martha Tupinambá de (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2014)
Editorial. O conceito de pesquisa na pesquisa em artes: apresentação.