ARJ e a funcionalidade editorial - Silveira, Paulo (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2019)
Editorial da revista ARJ – Art Research Journal / Revista de Pesquisa em Artes, v.5, n.2, 2018, com comentários sobre o método de publicação ahead or print, a ser praticado a partir da presente edição, com explicações sobre o processo e anúncio do ingresso da ANDA, Associação Nacional de Pesquisadores em Dança, no Comitê Gestor da revista ARJ.