ARJ – a trajetória de uma revista multidisciplinar no campo das artes - Lima, Sonia Regina Albano de (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2019)
O presente texto é um relato produzido pela Presidente da ANPPOM durante o V Encontro Art Research Journal e II Fórum Nacional de Editores de Periódicos da Área de Artes, realizado no Instituto de Artes da UNESP, em São Paulo, nos dias 26 e 27 de maio de 2017, cuja tema veiculado foi “Políticas Editoriais e Internacionalização”.