Resumo de artigo científico: sua estrutura composicional - Medeiros, Rildeci (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2019)
Este artigo é um relato produzido para o V Encontro Art Research Journal e II Fórum Nacional de Editores de Periódicos da Área de Artes, realizado no Instituto de Artes da UNESP, em São Paulo, nos dias 26 e 27 de maio de 2017. Seu tema é a estrutura composicional do resumo de artigo científico.