Cartografia das Artes Plásticas no Recife dos anos 1980 - e Silva, Maria Betânia (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2015)
LIMA, Joana D’Arc de Sousa. Cartografias das artes plásticas no Recife dos anos 1980, 360p. Recife: Ed.Universitária da UFPE, 2014. ISBN 978-85-415-0353-2