Projetos recentes do Grupo Poéticas Digitais:2010/2012 - Prado, Gilbertto (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2014)
O Grupo Poéticas Digitais foi criado em 2002 no Departamento de Artes Plásticas da ECA-USP com a intenção de gerar um núcleo multidisciplinar, promovendo o desenvolvimento de projetos experimentais e a reflexão sobre o impacto das novas tecnologias no campo das artes. O Grupo é um desdobramento do projeto wAwRwT iniciado em 1995 e tem como participantes professores, artistas, pesquisadores e estudantes. O objetivo desta comunicação é apresentar algumas experimentações recentes como Desluz de 2010, Amoreiras de 2010/12 e Encontros de 2012. Palavras-chave: instalação interativa, arte em rede, artemídia, novas mídias.