Uma reavaliação dos espaços teatrais das vanguardas em "Event-Space: Theatre Architecture and the Historical Avant-Garde", de Dorita Hannah - Furquim Werneck Lima, Evelyn (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2019)
Resenha de um ousado livro de Dorita Hannah, intitulado "Event-Space: Theatre Architecture and the Historical Avant-Garde" ("Evento-Espaço: Arquitetura Teatral e as vanguardas históricas"). A autora é uma das reconhecidas autoridades nas transformações recentes do Desenho da Performance e do espaco teatral e introduz novos conceitos espaciais fundamentados em Artaud e Bataille que são de grande interesse para a arte contemporânea.