Resenha do Livro: Controladoria governamental: avaliação de resultados. Silva, M. C., & Silva, J. D. G. (2018). (1a ed). São Paulo, SP: Editora Biblioteca 24Horas, 128 páginas, ISBN: 978-85-4161-317-0. - Oliveira , Edna Maria da Silva Medeiros de (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2019)
A resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese das ideais fundamentais do livro dos Professores Doutores Maurício Corrêa da Silva e José Dionísio Gomes da Silva, ambos da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), lançado no ano de 2018, pela Editora Biblioteca 24Horas.