Resenha do Livro: Contabilidade orçamentária e patrimonial governamental. Silva, M. C. (2018). (1a ed). São Paulo, SP: Editora Biblioteca 24Horas, 138 páginas, ISBN: 978-85-4161-353-8. - Revorêdo, Camila Rafaelly da Silva Câmara (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2019)
A resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese das ideais fundamentais do livro do Professor Doutor Maurício Corrêa da Silva, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), lançado no ano de 2018, pela Editora Biblioteca 24Horas.