Resenha do Livro: Análise de custos e preços de venda: ênfase em aplicações e casos nacionais. Wernke, R. (2019). (2ª ed.). São Paulo: Saraiva Educação, 234 páginas, ISBN: 978-85-53131-84-6. - Felippe, Marijane (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2019)
A resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese do livro do Professor Rodney Wernke, da Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL), lançado no início do ano de 2019, pela editora Saraiva Educação.