Revisitando os determinantes da distribuição de dividendos: uma análise em empresas brasileiras - Leite, Maurício; Bogoni, Nadia Mar; Hein, Nelson (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2018)
Banco de dados brutos de pesquisa.