Resenha do Livro: Balanço orçamentário: o demonstrativo do gestor público e da sociedade. Silva, M. C. (2018). (1a ed). São Paulo, SP: Editora Biblioteca 24Horas, 118 páginas, ISBN: 978-85-4161-083-4. - Revorêdo, Camila Rafaelly da Silva Câmara (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2018)
A resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese das ideais principais do Livro do Professor Maurício Corrêa da Silva, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN, lançado em agosto de 2018, pela Editora Biblioteca 24Horas.