Resenha do livro: Execution: The Discipline of Getting Things Done. Bossidy, Larry.; & Charan, Ram (2002). Crown Business, 320 páginas, ISBN: 978-0609610572. - Sena, Thiago Rios; Palmeira, Anna Beatriz Vieira (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2024)
Essa resenha tem como objetivo realizar uma análise dos principais pontos expostos no livro “Execution: The Discipline of Getting Things Done” dos autores Larry Bossidy e Ram Charan, lançado no ano de 2002 pela editora Crown Business.