Qual é o valor da empresa? O caso de valuation da empresa Magazine Luiza - Kelly Silva Jacques; Vivian Duarte Couto Fernandes; Lísia de Melo Queiroz; Moisés Ferreira da Cunha (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2021)
Banco de dados brutos de pesquisa.