Retorno dos bancos públicos federais versus custo de oportunidade dos recursos investidos pelo Tesouro Nacional - Cristiano Rocha Campos; José Alves Dantas; Carlos André de Melo Alves (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2020)
Banco de dados brutos de pesquisa.