Indicadores econômico-financeiros de empresas brasileiras: uma comparação entre setores - Vinícius Giovani Jacintho; Adriana Kroenke (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2021)
Banco de dados brutos de pesquisa.