Resenha do livro: Fraudes documentais e contábeis. Timi, S. R. R. & Heimoski, V. T. M. (2020). (1ª ed). Curitiba, PR: Editora Intersaberes, 194 páginas, ISBN: 978-8522702626 - Lorena Layza Pimenta Oliveira (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2021)
Esta resenha tem por intuito apresentar as principais ideias e percepções discutidas no livro de Sônia Regina Ribas Timi e Vanya Trevisan Marcon Heimoski lançado no ano de 2020, pela Editora Intersaberes.