Resenha do Livro: Auditoria governamental. Silva, M. C., Silva, R. A., & Silva, J. D. G. (2019). (1a ed). São Paulo, SP: Editora Biblioteca 24Horas, 86 páginas, ISBN: 978-85-4161-389-7. - Edna Maria da Silva Medeiros de Oliveira (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2020)
A resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese das ideais fundamentais do livro dos Professor Doutor Maurício Corrêa da Silva, Professor Mestre Romildo Araújo da Silva e Professor Doutor José Dionísio Gomes da Silva, lançado no ano de 2019, pela Editora Biblioteca 24Horas.