POSSÍVEIS EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NO LITORAL ORIENTAL DO RN - Aguiar, Leonlene; Amaro, Venerando (Revista do CERES, 2016)
O objetivo deste trabalho é levantar, sob uma ótica teórica, quais os principais efeitos que uma possível mudança climática possa proporcionar na zona costeira do Litoral Oriental do RN.Faz parte da inicialização dos trabalhos no âmbito do projeto “Valoração de Serviços Ambientais Aplicados à Vulnerabilidade Costeira” (VALSA), cuja etapa inicial passa pelo levantamento bibliográfico.