SERVIÇOS ECOSSISTÊMICOS PRESTADOS POR LAGOAS COSTEIRAS NO LITORAL SETENTRIONAL DO RIO GRANDE DO NORTE - Araújo, Wanderson Silva; Oliveira, Alisson Medeiros de; Costa, Diógenes Félix da Silva (Revista do CERES, 2016)
Esta pesquisa tem como objetivo analisar os serviços ecossistêmicos prestados por algumas lagoas no litoral setentrional do Rio Grande do Norte.