PRINCIPAIS IMPACTOS E MUDANÇAS NA PAISAGEM DECORRENTES DA OCUPAÇÃO DESORDENADA NO MUNICIPIO DE ENCANTO – RN: EXEMPLO DO BAIRRO ALTO DA BOA VISTA - Silva, Maria Juciana dos Santos Oliveira; Silva Filho, José Antonio; Silva, Álisson Jarbas Leite (Revista do CERES, 2016)
Analisar acerca das principais mudanças e impactos sofridos na paisagem decorrentes da ocupação desordenada no município de Encanto – RN, mais precisamente no Bairro Alto da Boa Vista. Além disto, falaremos sobre as consequências não só naturais, mas, também, se houve algum dano à população do bairro e as consequências que a ocupação não planejada trouxeram para a localidade. E por fim, e não menos importante, conscientizar os moradores da área em estudo e os leitores deste trabalho sobre as consequências desastrosas que o mau uso do solo pode proporcionar para suas vidas e para o meio ambiente.