ROTEIRO DE ATIVIDADE DE CAMPO – UMA VISÃO GEOGRÁFICA SOBRE A CHAPADA DO ARARIPE, CEARÁ, NE DO BRASIL. - Ferreira, Joyce Clara Vieira; Praxedes, Bárbara Daniele Andrade Carvalho; Lima, Zuleide Maria Carvalho; Chaves, Marcelo dos Santos (Revista do CERES, 2016)
Este trabalho teve por objetivo apresentar uma proposta de roteiro científico de campo, voltado para aulas das disciplinas Geografia Física do Brasil e Pedologia, na região da Chapada do Araripe, Ceará, Brasil. Este abrangeu o Geopark do Araripe e suas principais cidades, como o Crato, Juazeiro do Norte, Nova Olinda e Barbalha.