AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO RESERVATÓRIO BANANEIRAS, ALEXANDRIA /RN - Brito, Rivanildo Henrique Lima; Guedes, Josiel de Alencar (Revista do CERES, 2016)
O objetivo desse trabalho foi analisar a distribuição da chuva entre os anos de 2000 e 2010 para o município de Assú/RN e correlacionar os totais pluviométricos a ocorrência de fenômenos de escala global. Esse estudo objetivou analisar a qualidade da água do reservatório Bananeiras localizado na área rural do município de Alexandria (RN).