Editorial - Passos Kneipp, Valquiria Aparecida; Bolshaw, Marcelo (Revista Brasileira de Estudos da Mídia, 2023)
Agradecemos aos nossos parceiros e desejar que esse duplo esforço – de aplicar as teorias e teorizar as práticas – frutifique em um futuro próximo. Agradecemos também, o interesse na leitura desta nova proposta editorial, com a expectativa de que, a partir de agora RBEM também possa contribuir para os importantes debates relacionados aos Estudos da Mídia.