QUESTÕES ÉTNICO-RACIAIS E RESISTÊNCIA NOS ESTUDOS DISCURSIVOS INCLUSIVOS - Estevão, Ady (Revista Saridh – Linguagem e Discurso, 2022)
No seio da tão indispensável e fulcral discussão sobre Práticas discursivas em tempos de pandemia, dando relevo às vozes e verdades que transitam em rede, a Revista Saridh (Linguagem e Discurso) apresenta, nesta edição, um editorial com a professora pesquisadora Dra. Ady Canário de Souza Estevão.